REZEPT DES MONATS
Juli: Argentinische Rotgarnele mit Kalbskopfgraupen

Die argentinische Rotgarnele ist ein Superprodukt was wirklich aus dem Salzwasser kommt und nicht aus irgendwelchen Süßwasserplantagen. Dazu reichen wir Kalbskopfgraupen. Der Kalbskopf sorgt für eine besondere Cremigkeit des Risottos.
Erfahren Sie mehr ...
UNSERE WEINABENDE
Bei unseren mehrmals im Jahr statt findenden Weinabenden stellen wir Weingüter oder bestimmte Weinanbaugebiete vor, widmen uns kulinarischen Themen und Trends. Ab und an schaut auch ein Gastkoch vorbei.
Die Veranstaltungen sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Es empfiehlt sich also rechtzeitig zu reservieren.

Erfahren Sie mehr ...
TURMSCHÄNKE ON TOUR
Inzwischen ist es eine schöne Tradition geworden bei befreundeten Gastronomen und Winzern zu kochen. So sind wundervolle Freundschaften entstanden. Am Sonntag, den 13. April 2025, koche ich wieder auf dem Weingut Hey in Naumburg.


Erfahren Sie mehr ...