REZEPT DES MONATS
August: Feines von belgischer Schokolade und Tonkabohne

Schokolade macht glücklich, besonders wenn sie gut ist. Die Firma Callebaut aus Belgien versorgt uns mit exzellenten Rohmaterial. Daraus produzieren wir köstliche Sachen wie bei diesem Dessert, diesmal in der Verbindung mit der wunderbaren Tonkabohne. Die Bohne stammt aus dem nördlichen Südamerika, gibt es auch in Westafrika und ist eine Mischung aus Kaffee, Vanille und Schokolade aber irgendwie einzigartig.
Erfahren Sie mehr ...
UNSERE WEINABENDE
Bei unseren mehrmals im Jahr statt findenden Weinabenden stellen wir Weingüter oder bestimmte Weinanbaugebiete vor, widmen uns kulinarischen Themen und Trends. Ab und an schaut auch ein Gastkoch vorbei.
Die Veranstaltungen sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Es empfiehlt sich also rechtzeitig zu reservieren.

Erfahren Sie mehr ...
TURMSCHÄNKE ON TOUR
Inzwischen ist es eine schöne Tradition geworden bei befreundeten Gastronomen und Winzern zu kochen. So sind wundervolle Freundschaften entstanden. Am Sonntag, den 13. April 2025, koche ich wieder auf dem Weingut Hey in Naumburg.


Erfahren Sie mehr ...