REZEPT DES MONATS
APRIL: DAS FRÜHLINGSBEET MIT SPARBEL UND EI

April - endlich Frühling, alles sprießt und macht froh. Unsere kulinarische Interpretation des Frühlings vereint den ersten Spargel mit Radieschen, Cherrytomaten und einem Onsenei.

Die Japaner in der Stadt Onse garen ihre Eier in konstant 64 ° C heißen Schwefelquellen.

Dabei nimmt das Eigelb eine herrliche cremige Textur an. Das ist das Vorbild.
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UNSERE WEINABENDE
Bei unseren mehrmals im Jahr statt findenden Weinabenden stellen wir Weingüter oder bestimmte Weinanbaugebiete vor, widmen uns kulinarischen Themen und Trends. Ab und an schaut auch ein Gastkoch vorbei.
Die Veranstaltungen sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Es empfiehlt sich also rechtzeitig zu reservieren.

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TURMSCHÄNKE ON TOUR
Inzwischen ist es eine schöne Tradition geworden bei befreundeten Gastronomen und Winzern zu kochen. So sind wundervolle Freundschaften entstanden. Am Sonntag, den 13. April 2025, koche ich wieder auf dem Weingut Hey in Naumburg.


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