REZEPT DES MONATS
Juni: Marinierter Feldsalat mit Gewürzorangen,
Couscous und Granatapfel
Juni - der Sommer ist da. Also leichte Gerichte wie dieser Salat. Der wird dem Trend folgend vegetarisch angerichtet, ist in diesem Fall sogar vegan. Man hat hier so viele verschiedene Geschmäcker und wird das Fleisch nicht vermissen.
UNSERE WEINABENDE
Bei unseren mehrmals im Jahr statt findenden Weinabenden stellen wir Weingüter oder bestimmte Weinanbaugebiete vor, widmen uns kulinarischen Themen und Trends. Ab und an schaut auch ein Gastkoch vorbei.
Die Veranstaltungen sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Es empfiehlt sich also rechtzeitig zu reservieren.
TURMSCHÄNKE ON TOUR
Inzwischen ist es eine schöne Tradition geworden bei befreundeten Gastronomen und Winzern zu kochen. So sind wundervolle Freundschaften entstanden. Am Sonntag, den 13. April 2025, koche ich wieder auf dem Weingut Hey in Naumburg.