Vorspeisen und Suppen
Verschiedene Blattsalate in hellem Balsamicodressing
mit Schwarzwurzel und Walnüssen
10,00 €
*
Feldsalat mit Blumenkohlcouscous, Granatapfel
und Brotchip
13,00 €
*
Gebratene argentinische Rotgarnelen mit Gurkennudeln und Paprikacreme
17,00 €
*
Gebeiztes Rindfleisch mit dreierlei Pilzen
17,00 €
*
Pot au Feu vom Thüringer Rind
10,00 €
*
Suppe vom Thüringer Bärlauch mit confierten Tomaten
und Graubrotcroutons
10,00 €
*
Suppe vom Skrei mit Gurke und Dill
10,00 €
Von Fisch und Fleisch
Gebackener Karpfen mit Bärlauchremoulade
und Frühlings-Röstkartoffelsalat
29,00 €
*
Gebratener Skrei auf Spinat-Kohlrabigemüse mit Gnocchi 30,00 €
*
Gebratene Kalbsleber mit karamellisierten Apfel,
brauner Zwiebel und Kartoffelgratin
30,00 €
*
Geschmorte Lammhaxe mit Zitronencouscous, Artischocken und Paprika
29,00 €
*
Gefüllter Kaninchenrücken mit Karottenallerlei,
Erbsen und Fregola Sarda
32,00 €
Vom Grill
Für Liebhaber guten Fleisches grillen wir für Sie hochwertige Qualitäten von
ausgesuchten, erstklassigen Tieren.
Presa vom Ibericoschwein
200 g 29,00 €
*
Ribeyesteak/Entrecote vom
argentinischen Black Angus
250 g 32,00 €
*
Flanksteak/Bavette vom American Beef
200 g 32,00 €
*
Filetsteak vom deutschen Premium Jungbullen
200 g 34,00 €
Alle Steaks servieren wir mit Salat oder marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin, Rosmarin- oder Röstkartoffeln!
Vegetarisch
Bärlauch-Ravioli mit geschmortem Paprika
und brauner Zwiebel
22,00 €
*
Geschmolzener Taleggio mit Karottenallerlei
und Fregola Sarda
24,00 €
Käse und Dessert
Kleine Variation von französischen Rohmilchkäse
mit Trauben
13,00 €
*
Marinierter Bergkäse mit Walnussöl und confierter Tomate 14,00 €
*
Geschmolzener Brie de Meaux
mit Trüffel im Crepes gebacken
16,00 €
*
Schokoladenpavé mit Maracuja und Cassissorbet
16,00 €
*
Thüringer Rhabarbertüsch‘l mit Kakaobohneneis
16,00 €
*
Ananas gegrillt und als Salat mit Himbeereis
und Cremé Catalana
16,00 €